Siebentassensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
4
0,50
2
0,33
Tasse
Tasse
Teel.

Tasse
Essl.
Tasse
Fleischbrühe
Weisswein
Zucker
Eigelbe
Flüssige Butter
Senf
Essig

Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Topf verquirlen und zum Kochen bringen, mit
Zucker, Senf und Essig abschmecken.

Die Sauce eignet sich als Beigabe zu kurz gebratenem Fleisch, Fisch
und Artischocken.
* Quelle: Südwest-Text 11.05.94 Was die Grossmutter noch wusste.
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Datum: 24.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, P1, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]