1
1
1
4
0,50
2
0,33
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Tasse
Tasse
Teel.
Tasse
Essl.
Tasse
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Fleischbrühe
Weisswein
Zucker
Eigelbe
Flüssige Butter
Senf
Essig
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Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Topf verquirlen und zum Kochen bringen, mit
Zucker, Senf und Essig abschmecken.
Die Sauce eignet sich als Beigabe zu kurz gebratenem Fleisch, Fisch
und Artischocken.
* Quelle: Südwest-Text 11.05.94 Was die Grossmutter noch wusste.
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Datum: 24.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, P1
Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, P1, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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