Zutaten:
1 Apfel
Apfelminze
Calvados
Apfelsaft
======================QUELLE======================
Christina Philipp
ServiceZeit KostProbe,
"Kräuterparadies im Siegerland",
WDR 07.05.2001
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Als Aperitif oder als Longdrink 1. Das Gehäuse eines Apfels
ausstechen, den Apfel dann vierteln und in feine, nicht zu kleine
Scheibchen schneiden 2. Diese mit gestossenem Eis und einigen
Blättchen Apfelminze in ein entsprechendes Glas geben 3. Calvados
nach Belieben darüber giessen 4. Mit Apfelsaft auffüllen und
umrühren.
Rezept von von Gabriele Lauber & Andreas Unkel http://www.wdr.de/tv/
service/kostprobe/kp_sarchiv/2001/05/07_3.html
Stichworte: Apfel, Drink, Drinks, Obst
Erfasser: Christina Philip
Quelle: Christina Philipp
ServiceZeit KostProbe,
"Kräuterparadies im Siegerland",
WDR 07.05.2001
Überarbeitet für Kalorio
|