750
600
1
0,13
3
1,50
|
g
g
Liter
Teel.
|
Mehl
Pellkartoffeln, gerieben
- oder gestampft
Würfel Hefe (40 g)
Milch (etwa)
Eier
Salz
|
|
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten, im Backofen 10
Minuten bei 50GradC und 20 bis 30 Minuten bei 0 gehen lassen. Teig
zu einem Brotlaib formen, auf ein gerettetes oder mit Backpapier
belegtes Backblech legen und nochmals 20 Minuten gehen lassen.
Oberseite mit einem scharfen Messer mehrmals diagonal etwa 1 cm tief
einschneiden und Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200GradC / 55 bis 60 Minuten, 10 Minuten 0.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Kartoffel, Brot
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Brot, Kartoffel
Stichworte: Brot
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