300
4
1
0,25
0,50
|
g
Stück
|
Schweinefleisch - nicht
- zu fettes Fleisch
Getrocknete chin.Pilze -
- eingeweicht
Dosen-Bambus
Gurke
Möhre
|
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GEWÜRZMISCHUNG
1
0,25
0,50
1
0,25
0,50
0,50
1,50
30
|
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Scheiben
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Ei; geschlagen
Salz
Monosodium Glutamat -
- nach Geschmack
Zucker
Pfeffer
Sesam Öl
Reiswein
Stärkemehl
Wan tun skin
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Z.GARNIEREN
2
1
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Stangen
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Frühlingszwiebeln
- klein geschnitten
Chilli, rot; in Scheiben
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Zubereitung:
Fleisch. Pilze, Bambus, Gurke und Möhre durch den Wolf drehen.
Gewürzemischung darunter kneten. 30 kl. Portionen bilden (bezogen
auf 4 servings).
Wan tun skin rund schneiden. Jeweils eine Portion in die Mitte
setzen und die Teighaut wie eine Tulpe gut verschliessen. Das Ganze
soll wie ein Kloss aussehen. Die Klösse werden auf einem Sieb mit
Abstand v. ca. 4cm arrangiert (das Sieb muss Hitze gut vertragen)
und über Dampf bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Min. gegart.
Die Klösse werden auf einer Platte angerichtet u. mit der
Frühlingszwiebel u. den Chilies garniert. Heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Teigware,
Fleisch, China, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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