750
6
1
2
2
2
0,50
|
g
Essl.
Teel.
Messerspitzen
Essl.
Bund
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Lammleber (ersatzweise
- Kalbsleber)
Olivenöl
Salz
Pfeffer, weiss
Zitronen, Saft von
Basilikum, frisches,
- feingeschnittenes
Petersilie
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Zubereitung:
Die Leber waschen, trockentupfen, häuten und in etwa 3 cm grosse
Würfel schneiden, dabei alle groben Stränge entfernen.
Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Leberwürfel darin
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 unter Wenden 3 Min. braten.
Die Leber salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und das
Basilikum darüber streuen. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen
und fein schneiden. Die gebratene Leber mit der Petersilie bestreuen.
Dazu schmecken ein griechischer Bauernsalat und knuspriges Brot.
150 g Eiweiss, 89 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 6561 kJ, 1566 kcal.
Zubereitungszeit 15 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
11.08.1995 Stichworte: P4, Einfach, Griechenland, Leber, Lamm,
Innereien
Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Europa,
Leicht, Griechenland, Arten, Innereien, Leber, P4, Lamm
Stichworte: Fleischgerichte
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