PROGRAMM
1. BLAÜR ENGEL
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- Sekt-Cocktail zum Auftakt
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2. ZAUBEREI AUS DEM ZYLINDER
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- Gebackene
- Glücksschweinchen
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3. GANZ OHNE NETZ
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- Räucherforellen auf Lauch
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4. DIE KOMISCHE NUDEL
5. ASIATISCHER BALANCEAKT
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- Gebratenes Fleisch mit
- süss-saurer Sauce
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6. TRIO VITAMINI
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- Mariniertes Gemüse-
- Dreierlei
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7. SÜSSES FINALE
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- BEERENNUMMER
- Mascarpone-Erdbeer-Creme
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8. HOKUSPOKUS IM HEXENKESSEL
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- Mitternachts-Borschtsch
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Zubereitung:
Rezepte sind separat erfaßt.
*TIP: Rund ums Buffet* Wenn Sie die kulinarischen Programmpunkte
Ihres Silvester-Buffets zusätzlich in Szene setzen wollen:
Verschieden hohe Ebenen erzeugen Spannung, rücken Gerichte in den
Vordergrund. Mit Büchern, Kartons und Obststeigen können Sie kleine
Bühnen schaffen, Stoff oder Folie drüberlegen, fertig. Damit's kein
Gedränge gibt: Zuerst die Teller bereitstellen, danach, in Menüfolge,
die Speisen, zum Schluss dann Besteck und Servietten. Auf einem
Extratisch stehen Getränke und Gläser. Kein Platz im Kühlschrank?
Grosse Gefässe mit Eiswürfeln und Salz füllen, Getränke reinstellen.
Salz verzögert das Auftauen.
*Genug Getränke?* Bei Feiern wie Silvester gilt als Faustregel: Pro
Person sollten Sie mit 0,75 l Wein oder 1 bis 2 l Bier rechnen und
mit genausoviel Wasser bzw. Säften. Ausserdem, zum Anstossen, mit 1
bis 2 Gläsern Sekt. Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94 erfasst:
Sabine Becker, 25. August 1997
Stichworte: Menüfolge
Stichworte: ???
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