1
1
1
1
1
4
1
0,50
1
5
6
0,50
0,50
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kg
Bund
Teel.
Dose
Tasse
Teel.
Teel.
kleine
Dose
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Rindfleisch; mager
Suppengrün
Salz
Schwarze Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Muskat
Tomatencremesuppe
Kartoffeln
Rotwein
Basilikum
Edelsüss Paprika
Cayennepfeffer
Zwiebel
Knoblauchzehen
Champignons
Tube Tomatenmark
Tabasco
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Zubereitung:
Kartoffeln kochen.
Rindfleisch mit dem kleingeschnittenen Suppengrün, Salz,
Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Muskat kochen, bis das Fleisch gar
ist. Fleisch heraushe- ben, Lorbeerblatt und Pfefferkörner entfernen,
Suppe durch ein Sieb geben, wieder in den Topf füllen, die
Tomatencremesuppe und die pürierten Kartof- feln unterrühren, den
Rotwein dazugeben, mit Basilikum, Paprika und etwas Cayennepfeffer
würzen.
Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln, den gehackten Knoblauch und die
Cham- pignons in etwas Butter dünsten. In die Suppe geben,
Tomatenmark unterrüh- ren; alles bei geringer Hitze 8 Minuten ziehen
lassen. Zum Schluss mit Ta- basco abschmecken.
* Quelle: Selbstversuchsreihe :) Erfasst: Inge H.-Euringer
Erfasser: Inge Datum: 12.07.1996 Stichworte: Suppe, Rindfleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Rind, P4, Rindfleisch
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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