Sipseys Rezepte I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

2
0,25
2
0,50
2
1
Tassen
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Tasse
Mehl
Natron
Backpulver
Crisco
Salz
Buttermilch

Zubereitung:
Trockene Zutaten vermischen. Crisco hinzufügen und gut vermengen.
Buttermilch dazugeben. Einen dünnen Teig ausrollen und in Biskuits
von der gewünschten Grösse zerschneiden. In gefetteter Pfanne bei
250 Grad goldbraun backen.
** Gepostet von: Friederike Mann Erfasser: Friederike Datum:
08.04.1996 Stichworte: Gebäck

Stichworte: Zubereitungsart, Backen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]