Sipseys Rezepte II

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

3
2
0,50
1
0,25
1
2,50
1
0,25
1

Tassen
Tasse
Tasse
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Eigelb
Heisse Milch
Zucker
Kokusraspeln
Salz
Vanille oder Rum
Maisstärke
Geschmolzene Butter
Muskatnuss
Tortenboden mit Rand

Zubereitung:
Eigelb verquirlen. Nach und nach Zucker, Salz, Maisstärke und Butter
unterrühren. Milch dazugiessen und vermischen. Im Wasserbad rühren,
bis die Masse dick wird. Kokosraspeln dazugeben und erkalten lassen.
In Tortenboden giessen, mit Baisermasse bedecken und 10 bis 20
Minuten bei 150 Grad im Backofen backen.
** Gepostet von: Friederike Mann Erfasser: Friederike Datum:
08.04.1996 Stichworte: Kuchen

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]