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4
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100
100
1
100
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g
g
Essl.
g
g
g
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Risotto Reis
Eier
Butter
Parmesan; frisch gerieben
Zwiebel
Rinderhack
TK-Erbsen
Fleischtomate; ca. 300g
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer a.d. Mühle
Öl zum Ausbacken
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Zubereitung:
Reis in 1 1/2l kochendes Salzwasser geben, nach Packungsanweisung
kochen, ca. 5 Min. nachquellen lassen, zum Abtropfen in ein Sieb
geben. Eier, 20g Butter und Parmesan sofort unter den abgetropften
Reis mischen und zum Auskühlen für 2 Stunden in den Kühlschrank
geben. Für die Füllung Zwiebel pellen und würfeln, in einer Pfanne
in der restlichen Butter glasig dünsten, Fleisch und Erbsen zugeben.
Tomaten auf der groben Seite der Haushaltsreibe in die Pfanne reiben
(so bleibt die Schale zurück). Farce salzen, pfeffern und 5 Min.
leise kochen lassen, Danach offen dicklich einkochen und kräftig
würzen. Mit nassen Händen aus dem Reis 8 Bälle formen. Mit dem
Daumen ein Loch hineindrücken. Etwas Füllung in das Loch geben.
Bälle gut verschliessen und nachformen und dann in Semmelbröseln
wälzen, Reisklösse im heissen Öl in ca. 8 Min. schwimmend ausbacken,
auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
1 Kloss 310 kcal
* Quelle: Nach Essen + Trinken Das grosse Italienkoch erfasst von
Ilka Spiess Erfasser: Ilka Datum: 02.10.1995 Stichworte: Reis,
Knödel, Hauptspeise, P8
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Reis, Knödel, P8,
Hauptspeise
Stichworte: Reisgerichte
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