600
2
500
|
g
ml
|
Lachs (4 Scheiben)
Skandinavische Krabbensuppe
Süsse Sahne
|
|
** ERFASST VON: ANDREAS KUHRAU
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 810 kcal :Pro Person ca. : 3391 kJoule :Eiweiss :
37 Gramm :Fett : 66 Gramm :Kohlenhydrate : 12 Gramm
2:2468/9940@Fidonet
Lachs in eine feuerfeste Form legen. Skandinavische Krabbensuppe mit
süsser Sahne verrühren, darübergiessen und im Backofen bei
Mittelhitze ca. 25 Minuten backen.
Auch für Kabeljau, Goldbarsch oder Thunfisch geeignet.
Erfasser: Andreas Datum: 18.12.1996 Stichworte: Lachs, Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs, P4
Stichworte: ???
|