Smoked Beans - My Way

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
2
250
1,50
2
5

Essl.
Tassen
g
Liter
Teel.
Teel.
Zwiebeln
Öl
Wachtelbohnen
Geräucherte Putenbrust
Hühnerbrühe
Oregano
Louisiana Hot Sauce; oder
Tabasco

Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser wegschütten (oder
zur Zubereitung von Instant-Hühnerbrühe verwenden). Die Zwiebeln
schälen und hacken. Das Putenfleisch in Würfel von ca. 1,5 cm
schneiden. Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebel darin
andünsten, dabei 1 TL Oregano zugeben. Wenn die Zwiebelwürfel glasig
werden, Putenwürfel zugeben und kurz mitbraten. Bohnen und
restlichen Oregano zufügen, mit Hühnerbrühe ablöschen und die
Chilisauce einrühren. Schnellkochtopf schliessen und auf Stufe 2 20
Minuten kochen lassen. Schmeckt aufgewärmt am besten. Nach Wunsch
mit Chilisauce abschmecken. Nach einem Rezept aus: Bob Young / Al
Stankus: Jazz Cooks. Die Grössen des Jazz und ihre Lieblingsrezepte.
ISBN 3855025657 modifiziert & getippt von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Nordamerika, Geflügel, Pute,
Amerika

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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