1
1
2
2
200
4
80
400
80
150
|
Essl.
Essl.
g
Essl.
g
g
g
g
|
Pflanzenöl
Sesamöl
Knoblauchzehen; gehackt
Rote Chilischoten; getr.
Tofu
Soja-Sauce
Egerlinge; frisch
Sojabohnensprossen
Tk-Zuckerschoten
Gekochte Shrimps
- küchenfertig
|
|
Zubereitung:
Den Tofu nach Packungsaneitung vorbereiten und in Würfel ( 1.5x1.5
cm) schneiden. Mit der Hälfte der Soja-Sauce beträufeln.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer grossen,
tiefen Pfanne erhitzen. Die Pilze, Chili und Knoblauch hinzufügen
und unter Rühren 1 Minute anbraten.
Die Sprossen und die Zuckerschoten dazugeben, weitere 2 Minuten
rühren. Die restlichene Soja-Sauce hinzufügen, umrühren, 1 Minute
köcheln lassen. Dann alles auf eine Seite schieben, den Tofu und die
Shrimps in die Pfanne geben.
Den Tofu und die Shrimps mit den Sprossen, Pilzen und Zuckerschoten
bedecken, 3 Minuten köcheln lassen, dann umrühren und servieren.
* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts 20.10.96 Erfasser:
Ingrid Datum: 23.11.1996 Stichworte: Gemüse, Tofu, Soja, Pilz,
Shrimps, P2
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte, P2, Pilze,
Shrimps, Tofu, Soja
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|