Soja-Essig-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

3
3
1
1
3
2
1
1
1
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Prise
Prise
Sojasauce
Weinessig
Ernussöl; oder
Sesamöl
Reiswein
Zucker
Sesamsamen
Salz
Glutamat; bei Bedarf

Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren. Diese Sauce sollte möglichst kurz vor
Geberauch in kleiner Menge hergestellt werden. Man kann den
Weinessig auch durch Zitronensaft ersetzen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 18 Jun
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 04.08.1994 Stichworte: Sosse, Soja,
Essig

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Sauce, Soja, Essig

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]