3
3
1
1
3
2
1
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Prise
Prise
|
Sojasauce
Weinessig
Ernussöl; oder
Sesamöl
Reiswein
Zucker
Sesamsamen
Salz
Glutamat; bei Bedarf
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren. Diese Sauce sollte möglichst kurz vor
Geberauch in kleiner Menge hergestellt werden. Man kann den
Weinessig auch durch Zitronensaft ersetzen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 18 Jun
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 04.08.1994 Stichworte: Sosse, Soja,
Essig
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Sauce, Soja, Essig
Stichworte: Saucen, Marinaden
|