3
3
3
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Stück
|
Sojasauce
Sherry
Hühnerbrühe
Ingwer (ca. 1 cm)
|
|
Zubereitung:
Ingwer durch die Knoblauchpresse drücken. Alle Zutaten gründlich
verrühren. Passt zu Schweinehackfleisch im Netz.
Als Dinner for two vom 20.7.94
Vorspeise: Kalte Gurken-Cremesuppe
Hauptspeise: Schweinehackfleisch im Netz
Dessert: Himbeerauflauf
** From: betzelf@rferl.org Date: Mon, 18 Jul 1994 Erfasser: Christa &
Franz Datum: 22.08.1994 Stichworte: Sossen, Dip, Schweinefleisch,
Asien, Chinesisch, P2
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Asien, China,
Schwein, Schweinefleisch, Chinesisch, Dip, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|