Soja-Ingwer-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

3
3
3
1
Essl.
Essl.
Essl.
Stück
Sojasauce
Sherry
Hühnerbrühe
Ingwer (ca. 1 cm)

Zubereitung:
Ingwer durch die Knoblauchpresse drücken. Alle Zutaten gründlich
verrühren. Passt zu Schweinehackfleisch im Netz.

Als Dinner for two vom 20.7.94

Vorspeise: Kalte Gurken-Cremesuppe

Hauptspeise: Schweinehackfleisch im Netz

Dessert: Himbeerauflauf
** From: betzelf@rferl.org Date: Mon, 18 Jul 1994 Erfasser: Christa &
Franz Datum: 22.08.1994 Stichworte: Sossen, Dip, Schweinefleisch,
Asien, Chinesisch, P2

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Asien, China,
Schwein, Schweinefleisch, Chinesisch, Dip, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]