1
3
6
3
1
|
Essl.
Essl.
Prise
|
Frühlingszwiebel
Knoblauchzehen
Dkl. Sojasauce
Erdnussöl
Zucker
|
|
Zubereitung:
Frühlingszwiebel putzen (ohne Laub und Wurzel verwenden) und fein
hacken. Den Knoblauch schälen und pressen (oder mit einer Gabel
zerdrücken) Mit den restlichen Zutaten verrühren. Eventuell mit
etwas Reiswein abschmecken.
** Gepostet von Silke Rosenkranz Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser:
Silke Datum: 08.11.1994 Stichworte: Gemüse, Fritieren, Asien, Sauce,
Dips
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Asien,
Gemüse, Dips, Sauce, Frittieren
Stichworte: Saucen, Marinaden
|