FÜR ETWA 30 STÜCK
70
75
50
1
1
50
|
g
g
g
g
|
Geröstete Sojakerne
Mehl
Margarine
Ei
Zitrone
Diabetiker-Zucker
|
|
Zubereitung:
Sojakerne im Blitzhacker fein zerkleinern. 50 Gramm davon mit Mehl,
Fett in Flöckchen, Ei, geriebener Zitronenschale und Zucker
verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Eine Rolle (Durchmesser
3 cm) daraus formen und in den restlichen Sojakernen wälzen. Rolle
in 30 Scheiben schneiden. Auf ein vorbereitetes Backblech legen und
in den Backofen schieben. Auf 175 Grad schalten und etwa 20 Minuten
backen.
* Pro Stück ca. 45 Kalorien / 188 kJ; 0,35 BE Erfasser: Unbekannt
Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER, Diabetiker, Soja, Plätzchen,
Gebäck
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Backen,
Gemüse, Plätzchen, Soja, ZER, Diabetes
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|