150
500
|
g
g
|
Frühstücksspeck in
- Streifen schneiden und in
- einer Pfanne
Anbraten.
Sojasprossen, 500 g
- Porree (in dünnen
- Scheiben), 200 g Sellerie
|
|
Zubereitung:
(in Streifen) dazugeben, andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine grosse Auflaufform ausfetten und mit Semmelmehl ausbröseln. Das
Gemüse einfüllen.
6 Eier, 200 ccm süsse Sahne, 1-2 El. Dijon-Senf und 100 g Schweizer
Käse (gerieben) verrühren und über das Gemüse giessen.
Backen im Elektrobackofen
Einsetzen: Mitte des Backofens
Backen: Einstellung 225 GradC 25 bis 30 min.
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun,
23 Jan 1994 10:53:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Christian Datum: 08.03.1994 Stichworte: Aufläufe
Stichworte: Menüfolge, Auflauf, Aufläufe
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|