250
300
50
1
2
5
1
5
1
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Tropfen
Bund
|
Sojasprossen
Karotten
Mandeln; ungeschält
Mango; a 250g
Weissweinessig
Salz
Öl
Birnendicksaft
Tabasco
Schnittlauch
|
|
Zubereitung:
Sojasprossen waschen und welke Enden abschneiden. Karotten putzen
und waschen, in sehr feine Streifen schneiden. Mandeln stifteln,
Mango schälen. Das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden,
dann in Streifen schneiden. Aus Essig, Salz, Öl, Dicksaft und
Tabasco eine Sauce rühren, Sojasprossen, Mangostreifen und Karotten
darin 10 min. ziehen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Salat anrichten und mit Mandelstiften und Schnittlauch bestreuen.
* Quelle: Das grosse Buch der Voll- Wertküche Naumann & Göbel **
Gepostet von Holger Hunger Date: Tü, 13 Dec 1994 Erfasser: Holger
Datum: 25.01.1995 Stichworte: Salat, Mango, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Salat, P4, Mango
Stichworte: Salate
|