FÜR 4 PERSONEN
250
300
50
1
2
5
1
1
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
|
Sojasprossen
Möhren
Mandeln (ungeschält)
Mango (ca. 250 g)
Weissweinessig
Vollmeersalz
Öl
Birnendicksaft 6 Tropfen
- Tabasco
Schnittlauch
|
|
Zubereitung:
1. Die Sojasprossen waschen, gut abtropfen lassen. Welke Enden
entfernen.
2. Möhren putzen und waschen, dann in sehr feine Streifen schneiden.
3. Die Mandeln stifteln. Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch in
Spalten vom Stein schneiden.
4. Aus Essig, Salz, Öl, Dicksaft und Tabasco eine Salatsauce rühren,
Sojasprossen, Möhren und Mangostreifen darin 10 Minuten ziehen
lassen.
5. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Salat anrichten und mit
Mandelstiften und Schnittlauch bestreuen.
Fertig - schmeckt toll ...
** From: Jörn_Scheuren@p19.f225.n2440.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 14
Feb 1994 15:42:10 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Jörn
Datum: 20.05.1994 Stichworte: Salate, Sojasprossen, Fido
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Soja, Fido
Stichworte: Salate
|