80
1
8
3
2
375
250
500
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g
Scheiben
Bund
Bund
g
g
g
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Butter
Knoblauchzehe
Grahambrot
Glatte Petersilie
Thymian
Sojasprossen
Junger Gouda
Tomaten
Vollmeersalz
Pfeffer; aus der Mühle
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Zubereitung:
1. Die Butter mit der gepellten, gepressten Knoblauchzehe würzen. 2.
Die Brotscheiben leicht toasten, mit der Butter bestreichen und auf
ein Backblech legen. 3. Den Backofen auf 225GradC vorheizen. 4.
Gewaschene und trockengeschüttelte Kräuter hacken und mischen. 5.
Sojasprossen verlesen und abtropfen lassen. In kurze Stücke
schneiden. 6. Den Käse grob raffeln, mit Kräutern und Sprossen
mischen. 7. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Auf den
Broten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 8. Die Mischung aus
Kräutern, Käse und Sojasprossen dick auf die Brote häufen. 9. Auf
mittlerer Einschubleiste 5-6 Minuten überbacken. Heiss servieren.
* Quelle: Das grosse Buch der Vollwertküche Verlag: Naumann & Göbel
ISBN 3-625-10897-6 erfasst von Elisabeth Hafeneger ** Gepostet von
Elisabeth Hafeneger Date: Fri, 05 May 1995 Erfasser: Elisabeth
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Vegetarisch, Vollwert, P4
Stichworte: P4, Vegetarisch, Vollwert
Stichworte: Vegetarisches
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