2
4
4
750
0,13
0,50
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Essl.
g
Liter
Bund
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Zwiebeln
Tomaten
Olivenöl
Prinzessbohnen
Salz
Pfeffer
Wasser
Rotweinessig
Glatte Petersilie
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Zubereitung:
Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen,
ebenfalls in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Tomaten
darin andünsten.
Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Wasser angiessen und
15 Minuten dünsten.
Mit Essig abschmecken. Petersilie fein hacken und vor dem Servieren
über die Bohnen streuen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Bohnen, Gemüse, Beilagen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Bohnen, Beilagen
Stichworte: Beilagen
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