12
3
1,50
150
2
10
3
1
15
1
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Liter
g
Teel.
g
|
Eier
Zwiebeln
Wasser
Salz
Lorbeerblätter
Gewürzkörner; Piment
Wacholderbeeren
Kümmel; gehackt
Getrocknete Dilldolden -
- oder
Zweig Thymian
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Zubereitung:
Das Wasser mit den Gewürzen (die Gewürzkörner und Wacholderbeeren
zerdrücken) und der grob geschnittenen Zwiebel 5 min. gut
durchkochen und erkalten lassen.
Die Eier zusammen mit einer ungeschälten Zwiebel (vorher gut
waschen) 10 min. hart kochen, abschrecken und die Schalen leicht
anknicken.
Das ganze wird in ein grosse Glass geschichtet und mit der
erkalteten Sole übergossen. Nun muss es noch etwa zwei Tage gut
durchziehen.
Stefan Exner: Das ganze mit Salz und Pfeffer und Senf zur
Butterstulle mit viel Bier servieren. Zu deutsch: Das ist vielleicht
auch mehr was für ne Party, und ich warne vor, auch nicht jederman
Geschmack)
* Quelle: Gepostet von Stefan Exner @ B, 24.02.93 Erfasser: Datum:
10.11.1994 Stichworte: Eierspeise, Pikant, P1
Stichworte: Zutaten, Eier, Pikant, Eierspeise, P1
Stichworte: Eierspeisen
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