4
0,38
15
15
0,25
0,25
0,25
0,25
0,25
0,25
0,25
0,50
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Liter
g
g
Bund
Bund
Essl.
Essl.
Teel.
Scheibe
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Eier, hartgekocht
Wasser
Salz
Zucker
Dill
Petersilie
Estragon-Stengel
Senfkörner
Chilischote
Schwarze Pfefferkörner
Kümmel
Zitrone
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Zubereitung:
Die besten Rezepte aus der kalten Küche erfasst, ausprobiert und für
lecker befunden von: : Hartmut Smietana
Wasser mit Salz, Zucker, Lorbeerblättern, Senfkörnern, Kümmel und
Zitronenscheiben einmal aufkochen. Rühren, bis Salz und Zucker sich
gelöst haben. Die Schalen der hartgekochten Eier zerbrechen, Eier
jedoch nicht schälen, sondern in ein ausreichend grosses, gut
verschliessbares Glas geben. Den gewaschenen Dill und Estragon und
die gewaschene Petersilie in das Glas geben und alles mit dem
abgekühlten Sud übergiessen. Die Eier sollen in diesem Sud etwa 24
Stunden ziehen. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl als
Bestandteil eines Bauern - Buffets servieren.
* Quelle: ** Gepostet von Hartmut Smietana Date: Sun, 16 Apr 1995
Erfasser: Hartmut Datum: 01.06.1995 Stichworte: Eierspeise, P16
Stichworte: Zutaten, Eier, Eierspeise, P16
Stichworte: Eierspeisen
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