FÜR 4 PERSONEN
2
100
100
1
50
100
|
ml
ml
Essl.
g
g
|
Eier
Sojasauce
Hühnerbrühe
Salz
Darjeeling-Teeblätter
Somen-Nudeln (Japanische
- Nudeln)
Marinierter Ingwer (Japan
- Laden)
|
|
Zubereitung:
Eier 7 1/2 Min. kochen, abkühlen. Schälen. Sojasauce mit Hühnerbrühe
verdünnen und Eier ca. 12 Std. darin ziehen lassen. In 1/2 l Wasser
Darjeeling-Teeblätter aufkochen und abseihen. Leicht salzen. Die
Somen-Nudeln darin garen, abgiessen. Anrichten. Etwas Tee dazugeben,
damit die Nudeln nicht kleben. Eier halbieren. Auf den Nudeln
anrichten und Ingwer geraspelt dazugeben.
* Quelle: Meisterwerke, Andre Jäger, Stern 30 / 95 Erfasser: Lothar
Datum: 02.10.1995 Stichworte: P4, Nudel
Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|