Somen-Nudeln

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
2
100
100

1
50

100

ml
ml

Essl.
g

g
Eier
Sojasauce
Hühnerbrühe
Salz
Darjeeling-Teeblätter
Somen-Nudeln (Japanische
- Nudeln)
Marinierter Ingwer (Japan
- Laden)

Zubereitung:
Eier 7 1/2 Min. kochen, abkühlen. Schälen. Sojasauce mit Hühnerbrühe
verdünnen und Eier ca. 12 Std. darin ziehen lassen. In 1/2 l Wasser
Darjeeling-Teeblätter aufkochen und abseihen. Leicht salzen. Die
Somen-Nudeln darin garen, abgiessen. Anrichten. Etwas Tee dazugeben,
damit die Nudeln nicht kleben. Eier halbieren. Auf den Nudeln
anrichten und Ingwer geraspelt dazugeben.
* Quelle: Meisterwerke, Andre Jäger, Stern 30 / 95 Erfasser: Lothar
Datum: 02.10.1995 Stichworte: P4, Nudel

Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]