Sommerkraut Mit Schinkenkrusteln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Junger Kohlkopf
2 Zwiebel
2 Speck
6 Schwarzbrot
12 Kochschinken
2 Gemahlener Kümmel
Schweineschmalz
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 17.06.1999 von
-- Ilka Spiess ARD-Buffet

Zubereitung:
Das Kraut halbieren, Strunk entfernen, Kohl in feine Streifen
schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden, mit dem Kraut in
Schweineschmalz braun rösten. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen.
In einer Pfanne etwas Schmalz heiß werden lassen, die Brotscheiben
darin rösten. Mit Schinken belegen und auf der Schinkenseite noch
einmal anrösten. Die Brotscheiben in kleine Quadrate schneiden. Das
Kraut anrichten und oben auf die Brotquadrate legen.

: : : Gepostet von: Ilka Spiess Stichworte: Zutaten,
Fleisch, Gemüse, Schinken, Wurst, Weisskohl, Kohl, Spiess, :Notizen,
:, (**), Gepostet, von:, frisch, Ilka

Stichworte: Frisch, Gemüse, Schinken, Weißkohl :Notizen (**)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]