Sommerlicher Bohneneintopf

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

400
1
1
20
1
300
400
0,50

2,50
g


g
Liter
g
g
Bund

Essl.
Kartoffeln
Rote Paprikaschote
Gemüsezwiebel
Fett
Hühnerbrühe
TK-Bohnen
Kasseler
Majoran Salz und
- Pfeffer
Bindemittel

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, würfeln. Paprikaschote und Gemüsezwiebel würfeln.
Zwiebel in heissem Fett glasig dünsten. Kartoffeln zugeben, kurz
andünsten, mit Hühnerbrühe auffüllen.

Tk-Bohnen zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.
Paprikawürfel zugeben, 5 Minuten kochen.

Kasseler würfeln, vom Majoran die Blätter abzupfen. Beides zur Suppe
geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen. Bindemittel
einstreuen, nochmals aufkochen.

* pro Portion ca. 295 kcal/1233 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF 3.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Suppe, Eintopf, Bohne, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Eintopf,
Suppe, P4, Bohnen

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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