250
250
1
200
1
1
4
50
1
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g
g
Bund
g
Pack.
Teel.
Essl.
g
Essl.
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Wachsbohnen
Stangenbohnen
Frühlingszwiebeln
Cocktailtomaten
Mungo-Bohnenkeimlinge
Senf 4 El. Essig
Salz
Pfeffer
Öl (kein 20W50)
Geröstete, grob gehackte
- Haselnusskerne
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Die
Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen,
vierteilen. Keimlinge abbrausen. Mit den Zwiebeln und Tomaten
mischen. Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl
darunterschlagen, bis die Marinade cremig ist.
Bohnen abgiessen, ca. 3 El. Kochwasser auffangen. Bohnen mit dem
Kochwasser zur Salatsosse geben. Gut durchziehen lassen. Alles
zusammen mischen. Mit den Nusskernen und Petersilie bestreuen.
-> Statt der Haselnüsse können auch gerösteter Speck oder Feta-Käse
verwendet werden.
** Gepostet von: Alfred Jäger Erfasser: Alfred Datum: 08.01.1996
Stichworte: Salat, P4, Bohne
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Bohnen
Stichworte: Salate
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