80
0,50
300
2
200
1
|
g
g
g
Essl.
|
Zucker
St Limette; davon den
- Saft brauchen wir
Erdbeeren
St Nektarinen
Himbeeren
Pistazien; gehackt
|
|
Zubereitung:
Den Zucker mit 5 El. Wasser 1 Minute kochen, dann abkühlen lassen
und etwas Limettensaft hineinrühren.
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und vierteln. Die
Nektarinen entsteinen, in Spalten teilen und mit Erdbeeren und den 3
El. Zuckerlösung vermischen. 15 Minuten ziehen lassen.
Die übrige Lösung mit zwei Drittel der Himbeeren im Mixer pürieren
und durch ein Sieb streichen. Auf 4 Tellern verteilen, den Salat
darauf anrichten und mit Himbeeren und Pistazien verzieren.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 25 Jun
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 04.08.1994 Stichworte: Erdbeeren,
Dessert
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren,
Beeren
Stichworte: Desserts
|