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200
200
150
1
4
1
200
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g
g
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Essl.
Essl.
g
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Rote Johannisbeeren
Brombeeren
Blaubeeren
Erdbeeren
Zucker
Zitronenschale, abgerieben
Creme de Cassis
- (schwarzer
- Johannisbeerlikör)
Kastenweissbrot
Creme fraîche
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Marie Claire 7/98 -
- erfasst: P. Hildebrandt
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Zubereitung:
Beeren waschen, trockentupfen. Mit Zucker, Zitronenschale und Cassis
in einem Topf unter Rühren 3 bis 4 Minuten köcheln lassen. Eine
Schüssel (ca. 1 Liter Inhalt) mit klarsichtfolie auslegen, so daß
ein etwa 5 cm breiter Rand überlappt. Das Brot entrinden und so in
Stücke schneiden, daß Boden und Rand der Schüssel damit ausgelegt
werden können. Das abgekühlte Kompott einfüllen und mit Brotscheiben
abdecken. Die Folie darüber zusammenklappen. Die Schüssel mit einem
Teller (passend) abdecken und diesen mit einem Gewicht beschweren.
Pudding über Nacht kalt stellen. Zum Servieren auf eine Platte
stürzen und dabei die Folie entfernen. Mit Creme fraîche servieren.
#AT Petra Hildebrandt #D 14.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra
Hildebrandt #NO EMail: phildeb@gmx.net Stichworte: Menüfolge,
Nachspeise, Pudding
Stichworte: Desserts
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