FÜR 4 6 PERSONEN
0,08
0,26
0,08
0,08
0,17
0,08
0,17
0,08
0,08
0,08
0,08
|
Pack.
Dose
Bund
Teel.
|
Eisbergsalat, klein -
- mittelgross
Tomaten
Salatgurke, klein
Schafskäse
Sauere Sahne, od. 1
- grossen Becher
- griechischen Sahnejoghurt
Zwiebel, gross
Knoblauchzehen
Olivenöl
Petersilie glatt
Salz, Peffer
Senf
Oliven nach Geschmack
|
|
Zubereitung:
Joghurt in einer Schüssel mit etwas Olivenöl, Senf und Gewürzen nach
Geschmack, glattrühren. Knoblauch schneiden, oder zerdrücken und mit
den fein gewürfelten Zwiebel zur Marinade geben. Den Eisbersalat wie
eine Zwiebel in feine Würfel, oder in Streifen schneiden und in die
Schüssel geben. Tomaten in Würfel schneiden dazugeben. Gurke
halbieren, Kerne entfernen und in feine Scheiben schneiden, zum
Salat geben. Oliven rein und gewürfelten Schafskäse dazu.
Geschnittene Petersilie unterheben. Wer's mag jetzt schon umrühren
und gekühlt gut ziehen lassen. Baquette dazu.
Stichworte: Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Salat, Party
Stichworte: Party, Salat
|