1
75
1
250
100
2
3
2
4
|
kleine
g
kleine
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kopfsalat
Eichblattsalat
Salatgurke
Erdbeeren
Mozzarella
Salz
Pfeffer
Öl
Obstessig
Haselnüsse; gehackt
Kresse
|
|
Zubereitung:
Salate waschen, gut abtropfen lassen. Gurke schälen, in 1 cm dicke
Scheiben schneiden und vierteln. Erdbeeren waschen, entstielen und
halbieren. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Die Zutaten in eine Salatschüssel geben, würzen und Essig und Öl
zufügen. Leicht unterheben und mit gehackten Haselnüssen und Kresse
bestreuen.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT - 21.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli
Fetzer (2:246/1401.62) vom 21.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Salat, Kalt, Erdbeere, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Salat, Erdbeeren, Beeren,
P1, Kalt, Erdbeere
Stichworte: Salate
|