1
1
1
1
1
1
|
große
Dose
Bund
|
Kopfsalat
Salatgurke
Mais
Dill
Becher Creme fraiche
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Den Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die
Salatgurke gut waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden.
Den Mais abtropfen lassen. Den Dill waschen, trocknen und sehr fein
hacken. Mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer und der zerdrückten
Knoblauchzehe verrühren, über die Salatzutaten geben und vermischen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
29.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Mais, Gurken
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Mais, Gurken, ftp-
Frankfurt
Stichworte: Salate
|