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4
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1
1
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75
50
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4
8
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Dose
Dose
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Eisbergsalat
Feste Tomaten
Hartegekochte Eier
Zwiebel
Grüne Paprika
Thunfisch in Öl
Miesmuscheln
Krabbenfleisch
Doppelrahm-Frischkäse
Eigelb
Heisses Wasser
Öl
Weinessig
Senf
Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
Eisbergsalat putzen und in ca. 4 cm grosse Stücke schneiden, dann
eine flache Salatschüssel damit auslegen. Tomaten in Spalten
schneiden und die Eier achteln. Zwiebeln hacken, Paprika in Streifen
schneiden, alles in das Salatbett geben und den zerbröckelten
Thunfisch, abgetropfte Muscheln und Krabben darüber verteilen. Den
Frischkäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Alle weiteren Zutaten
nach und nach hinzufügen und zu einer cremigen Sosse verrühren.
Pro Portion: ca. 2390 kj/570 kcal
Beilage : Baguette
07.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Salate, Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, P4
Stichworte: Salate
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