0,50
1
3
150
6
|
kleine
g
Essl.
|
Salatgurke
Zwiebel
Tomaten
Mungobohnensprossen
Maiskörner
|
|
FÜR DIE SAUCE
150
3
2
1
1
|
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Sahnedickmilch
Wasser
Molkekonzentrat
Currypulver
Kräutersalz
|
|
AUSSERDEM
Zubereitung:
Die Gurke schälen, längst vierteln und in Stücke schneiden. Die
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Stielansätze der Tomaten
entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Mungobohnensprossen gut
waschen, abtropfen lassen und zusammen mit den Maiskörnern der Gurke
beimischen. Die Zwiebelringe und die Tomatenstückchen
daruntermischen.
Die Sahnedickmilch glattrühren und mit dem Wasser verdünnen. Das
Molke- konzentrat, den Curry und das Kräutersalz hineinrühren, die
Sauce über die Salatzutaten giessen. Zum Schluss mit Dill garnieren.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Salat, Mungo, Trennkost, P2
Stichworte: Menüfolge, Salat, P2, Trennkost, Mungo
Stichworte: Salate
|