Bohnen im Schinkenmantel

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,35
4
4
4
4
4
8
16
200
4
4
Bund



Pack.


g

Blattspinat
Gemüsezwiebel
Schalen Keniabohnen
Fläschchen Pflaumenwein
Müsli
Paprika rot&gelb
Passionsfrüchte
Schinken roh
Schweinefilet
Becher MIBELL Quark
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Bohnen
im Schinkenmantel Hauptspeise: Schweinefilet an Pflaumenweinsoße
Dessert: Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsoße Zubereitung der
Vorspeise: Bohnen im Schinkenmantel Die Keniabohnen im Salzwasserbad
blanchieren, abgießen, mit Schinkenscheiben zu Päckchen umwickeln,
in Olivenöl anbraten und würzen. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einem Strauß Petersilie garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]