Sommerwirsing

Kategorie: Gattung: Beilagen, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen


Zutaten:
400 Gramm Wirsing; 1/2 kleiner Kopf,
-- durch den Strunk in 2
Viertel geteilt
Salz
50 Gramm Bündnerfleisch sehr feine
-- Streifen
30 Gramm Butter
Pfeffer
Muskat

======================QUELLE======================
essen&trinken - Für jeden Tag Nr. 9
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Wirsing in kochendem Salzwasser etwa 5-6 Minuten garen, abschrecken
und gut abtropfen lassen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, trocken getupfte Kohlviertel
zugeben und kurz schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Fleischstreifen in der Pfanne kurz erhitzen.

Kohl und Fleisch dekorativ anrichten.

Stichworte: Beilage, Fleisch, Gemüse
Quelle: essen&trinken - Für jeden Tag Nr. 9 Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]