Sonnenblumenkernsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

3
200
1



g
Liter


Frühlingszwiebeln
Sonnenblumenkerne, geschält
Gemüsebrühe
Dillzweige
Meersalz
Pfeffer schwarz, frisch
ERFASST DURCH PETER MESS




- Cooknet : 235:570/210
- Fido : 2:2487/3008.6
- 26.11.96

Zubereitung:
Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den
Sonnenblumenkernen und der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Suppe
aufkochen lassen und anschließen etwa eine halbe Stunde lang köcheln
Einen Teil Dill kleingeschnitten hineingeben, Suppe mit Salz und
frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Mit Dillzweigen garniert
servieren. :Quelle : Chilli, Mais und Kaktusfeigen - Die Küche der
nordamerikanischen : Indianer : Erschienen im Heinrich Hugendubel
Verlag München
: Quelle: Reformhauskurier 5/96 Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4,
:Notizen, (*), :, Quelle:, Spezialität, Reformhauskurier, 5/96

Stichworte: P4, Spezialität, Suppe :Notizen (*) : :


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