75
0,25
200
250
|
g
Liter
g
g
|
Sonnenblumenkerne
Gemüsebrühe
Süsse Sahne
Möhren
Salz
Pfeffer
Gemahlener Ingwer
Tabasco
|
|
Zubereitung:
Sonnenblumenkerne fein hacken und in der trockenen Pfanne goldbraun
rösten. Brühe und Sahne dazugiessen und 20 Minuten fortkochen.
Möhren fein raspeln und zur Sosse geben. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer
und Tabasco würzen und 10 Minuten fortkochen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Sonnenblumen, Möhren, Nudeln, Nudelsossen,
Sossen, Spaghetti
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren, Nudelsossen,
Sonnenblumen, Karotte
Stichworte: Saucen, Marinaden
|