1
30
50
2
|
große
ml
ml
|
Grapefruit
Grenadinesirup
Ananassaft (ungesüsst)
Bitter Lemon
Cocktailkirschen als
- Dekoration
|
|
Zubereitung:
Von der Grapefruit eine kleine Haube abschneiden, die Frucht
vorsichtig auspressen und in ein grosses Stielglas, das mit einer
kleinen roten Serviette ausgelegt ist, setzen. Grapefruitsaft mit
Grenadine und Anananssaft gut verrühren. Zwei Eiswürfel in die
Grapefruit geben, den Drink hineingiessen und mit Bitter Lemon
auffüllen. Mit den Kirschen am Spiess und einem Knick-Trinkhalm
servieren.
* Von Rudi Hoffmann, Prolog-Epilog-Bar im Hotel Intercontinental,
Frankfurt aus essen & trinken 6 / 85 Erfasser: Lothar Datum:
22.09.1993 Stichworte: Getränke, Drinks, Alkoholfrei
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Drinks
Stichworte: Getränke
|