KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,38
4
4
800
8
4
4
400
2
|
Dosen
Pack.
g
Pack.
ml
kg
|
Dicke Bohnen (weiß)
Butterkekse
Kalbsschnitzel
Kiwis
Paprika Grün
DR.ÖTKER Paradiescreme
Vanille
Madeira
BARILLA Spaghetti
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Böhnchen weiß-grün Hauptspeise: Sonniges Kalbsschnitzel Dessert:
Butterkekslasagne a la Peter Zubereitung der Hauptspeise: Sonniges
Kalbsschnitzel Die Spaghetti kochen. Das Kalbsschnitzel würzen und
anbraten. Eine Zitrone in feine Scheiben schneiden. Eine Kiwi
schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Diese Scheiben
abwechselnd auf das Fleisch legen und bei 150°C im Ofen weitergaren
lassen. Den Madeira reduzieren lassen, würzen und etwas Butter
unterrühren. Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, das Fleisch
darauflegen und alles mit der Sauce umgeben. Die zweite Kiwi schälen,
sternförmig ausschneiden und mit ein paar Zitronenscheiben als Deko
verwenden.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|