2
1
0,25
2
1
2
1
3
1
8
0,25
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Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
kleine
mittelgr.
Stange
mittelgr.
Liter
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Öl
Salz
Pfeffer
Paprika
Cayennepfeffer
Oregano
Poularde
Schmalz
Wirsing
Möhren
Lauch
Kartoffeln
Brühe
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Zubereitung:
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 60 Minuten 687
Kalorien / 2875 Joule pro Portion.
Öl mit Gewürzen und 1 Tl. Oregano verrühren. Poularde innen und
aussen damit bestreichen. Schmalz im Bräter erhitzen, die Poularde
ca. 60 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175 GradC braten.
Wirsing putzen und vierteln. Strunk entfernen und Kohl in Streifen
schneiden. Möhren schälen, Lauch putzen, waschen. Beides in grobe
Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. 30 Minuten
vor Ende der Garzeit das Gemüse zur Poularde geben, Brühe angiessen.
Mit Salz, Pfeffer und restlichen Oregano würzen. Vor dem Servieren
abschmecken.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, P4
Stichworte: Geflügelgericht
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