Zutaten:
750 Gramm Grüne Bohnen
2 Zwiebeln
Butter
Salz
Zucker
125 ml Süsse Sahne
125 ml Saure Sahne
3 Essl. Edelsüsser Paprika
20 Gramm Mehl
Rosenpaprika
50 Gramm Eingelegte Paprikaschoten.
======================QUELLE======================
Stefan Rosskopf
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Bohne putzen und waschen. Zwiebelwürfel glasig dünsten. Bohnen
zugeben, 1/8 l Wasser zugiessen, mit Salz und Zucker würzen und
zugedeckt ca.20 Min.dünsten.
Bohnenflüssigkeit in einen kleinen Topf abgiessen, Bohnen warm
halten. Sahne, Edelsüss-Paprika und Mehl verrühren, zu der
Bohnenflüssigkeit giessen und etwa 3 Min.kochen lassen.
Paprika in Streifen schneiden, in der Rahmsauce erhitzen und alles
über die Bohnen giessen.
Beilage: Salzkartoffeln und Bratwurst
Stichworte: Bohne, Frisch, Gemüse
Quelle: Stefan Rosskopf
Überarbeitet für Kalorio
|