Bohnen in Paprikarahm

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
750 Gramm Grüne Bohnen
2 Zwiebeln
Butter
Salz
Zucker
125 ml Süsse Sahne
125 ml Saure Sahne
3 Essl. Edelsüsser Paprika
20 Gramm Mehl
Rosenpaprika
50 Gramm Eingelegte Paprikaschoten.

======================QUELLE======================
Stefan Rosskopf
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Bohne putzen und waschen. Zwiebelwürfel glasig dünsten. Bohnen
zugeben, 1/8 l Wasser zugiessen, mit Salz und Zucker würzen und
zugedeckt ca.20 Min.dünsten.

Bohnenflüssigkeit in einen kleinen Topf abgiessen, Bohnen warm
halten. Sahne, Edelsüss-Paprika und Mehl verrühren, zu der
Bohnenflüssigkeit giessen und etwa 3 Min.kochen lassen.

Paprika in Streifen schneiden, in der Rahmsauce erhitzen und alles
über die Bohnen giessen.

Beilage: Salzkartoffeln und Bratwurst

Stichworte: Bohne, Frisch, Gemüse
Quelle: Stefan Rosskopf Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]