1
1
0,25
1,50
5
1
1
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Tasse
Essl.
Tassen
Tasse
Tasse
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Zwiebel, gehackt
Schalottenstengel
Butter, zerlaufen
Curry
Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Rinderhack
Stärkemehl
Sherry oder
Chinesischer Reiswein
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Zubereitung:
Zwiebel und in dünne Scheiben geschnittene Schalotte in Butter
bräunen. Curry, Brühe, Salz und Pfeffer hinzugeben und aufkochen
lassen. Aus dem mit Salz und Pfeffer leicht gewürztem Rinderhack
Klösschen formen und in die Suppe legen. Bei geringer Hitze 20
Minuten köcheln lassen. Mit der in Wasser angerührten Stärke binden
und noch 2 Minuten kochen. Mit Sherry oder Reiswein abschmecken.
Stichworte: Länder, Asien
Stichworte: Desserts
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