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2
3
1
1
3
4
1
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Essl.
Bund
Bund
Essl.
Liter
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Weissbrotscheiben
Öl; (1)
Knoblauchzehen
Petersilie
Kerbel
Salz
Öl; (2)
Eier
Fleischbrühe
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Zubereitung:
Fleischbrühe zubereiten, Weissbrotscheiben in Öl (1) rösten.
Knoblauchzehen pressen, Petersilie und Kerbel hacken, mit Öl (2)
verrühren und salzen.
Das Brot mit der Masse bestreichen, in eine Terrine legen, auf jede
Scheibe ein Ei schlagen, mit der heissen Brühe (vorsichtig)
auffüllen.
* Quelle: Portugal Erfasst: Inge H.-Euringer Erfasser: Inge Datum:
12.07.1996 Stichworte: Suppe, Einfach, Portugal, P4
Stichworte: Länder, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Europa, Suppe,
Leicht, Portugal, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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