6
4
0,50
1
750
1
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Essl.
Teel.
ml
Bund
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Olivenöl
Knoblauchzehen
Altbackenes
- Stangenweissbrot
Paprikapulver, edelsüss
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch
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Zubereitung:
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die abgezogenen Knoblauchzehen
darin goldgelb dünsten. Das Stangenweissbrot in hauchdünne Scheiben
schneiden, in das Knoblauchfett geben und goldgelb rösten. Mit dem
Paprikapulver bestreuen und mit der Fleischbrühe auffüllen. Bei
mittlerer Hitze 6 - 8 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut
servieren. Vor dem Servieren den Knoblauch aus der Suppe nehmen.
Quelle:Dr. Ötker/Spanische Küche Erfasst von: Susanne Koch 19.04.2000
Stichworte: Länder, Europa, Spanien
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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