1,50
500
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kg
g
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Strauchbohnen
Frische Champignons 4
- Knoblauchzehen
Einige Zweige Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Bohnen waschen, in Stücke schneiden. Champignons halbieren.
Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Bohnenkraut
waschen und trockentupfen. Bohnen, Champignons, etwas Salz und
Pfeffer, Knoblauch und Bohnenkraut abwechselnd in Gläser schichten
und diese zu 2/3 mit Wasser auffüllen. Gläser gut verschliessen und
bei 100 Grad ca. eine Stunde einkochen.
Ideal für Buffets oder mit Joghurtdressing als Salat.
** Gepostet von Michäl Kiok Date: Fri, 28 Oct 1994 Erfasser:
Michäl Datum: 18.11.1994 Stichworte: Einkochen, P1
Stichworte: P1, einkochen
Stichworte: Sonstiges
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