KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 1400
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400
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Pack.
Gläser
Gläser
g
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Forelle
PATROS Feta
Karambole
UBENA Kapern
KÜHNE Rote Bete
Spinat frisch
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
10
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
???
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Sorbet von Karambole Zubereitung der Hauptspeise: Sorbet von
Karambole Die Forelle filetieren (hinter den Kiemen ansetzen und mit
einem Schrägschnitt an der Hauptgräte entlanggehen), in zwei Stücke
teilen und diese enthäuten. Mit Pfeffer, Salz und Zitrone würzen und
in einer Pfanne mit Butter ca. 8 min. dünsten. In die Pfanne Butter
und Kapern dazugeben, 3min. köcheln lassen und alles auf einem
Teller anrichten. Den Spinat von den Stilenden befreien, waschen,
schleudern und in einem Topf mit Butter ca. 2 min. dünsten. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken und den kleingewürfelten Feta unterziehen.
Aus der Roten Beete Herzchen ausstechen und diese am Tellerrand
dekorieren. Eiswürfel, 2 EL Zucker, 1 Eiweiss, ein wenig Zitrone und
die kleingeschnittene Karambole pürieren. In einem Glas mit braunem
Zuckerrand und aufgesetztem Karambolestern servieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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