Sosse all'arrabbiata

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
200


1
2
2
1


0,50
80
g




kleine
Dose


Bund
g
Geräucherte Schweinebacke
- oder
Durchwachsenen Speck
Zwiebel gehackt
Knoblauchzehen gehackt
Chilischoten entkernt
Geschälte Tomaten (420g
- Ew.)
Salz
Basilikum
Frisch geriebener Pecorino

Zubereitung:
Gewürfelter Schweinebacke ausbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chili
zugeben und andünsten, Tomaten mit Flüssigkeit dazu, bei starker
Hitze 7 min. einkochen evtl. salzen. Basilikum in streifen
unterziehen.

Chili aus der Sauce nehmen, Hälfte des Käses unterziehen, mit den
Nudeln vermischen und sofort servieren. Restlichen Käse dazu reichen.
* Quelle: Essen&Trinken: Das grosse Italien-Kochbuch ** Gepostet
von Petra Biersack Date: 8 Feb 1995 Erfasser: Petra Datum:
05.04.1995 Stichworte: Saucen, Nudel, Nudelsauce

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, Teigwaren, Sauce, Nudelsauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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