Soufflé an Pflaumenkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,20
4
4
24
600
12
4
4
4
4
Pack.


g

Stück


Cous-Cous
Schalen Pfifferlinge
Pflaumen
Rinderfilet
Tomaten
Speck durchwachsen
Tüten Studentenfutter
Zwiebel
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Zucchini-Tomaten-Carpaccio Hauptspeise: Rindergeschnetzeltes mit
Zwiebeln, Speck und Cous-Cous-Plätzchen Dessert: Soufflé an
Pflaumenkompott Zubereitung des Dessert: Soufflé an Pflaumenkompott
Das Studentenfutter schroten, mit Mehl und Eigelb verrühren,
gezuckertes und geschlagenes Eiweiß unterheben, in gebutterte
Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen backen. Die Pflaumen
halbieren, entkernen und in Honig, Zitronensaft, Zimt und
Puderzucker einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit Puderzucker und einem Minzblatt vollenden.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]